深圳市阳光海滨花园工程

   来源: 广东省双信息工作协调办    发布日期: 2012-11-07    查看次数: 8543

简要事实

依据《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)第十四条、建设部《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》(建设部令第128号)第二十二条和《建筑施工企业安全生产许可证动态监管暂行办法》(建质〔2008〕121号)第十四条的规定 由你公司承建的深圳市阳光海滨花园工程于今年8月4日发生一起建筑施工生产安全事故,造成1人死亡。

从业单位名称

深圳市创筑建筑工程有限公司

决定日期

2012-08-29

处理措施

我厅决定对你公司依法作出暂扣建筑施工企业安全生产许可证30日的行政处罚。你公司必须于今年8月30日前将《安全生产许可证》正副本交回我厅工程质量安全监管处,并按《建筑施工企业安全生产许可证管理规定》和建筑施工现场安全技术规范要求对安全生产中存在问题进行整改。在《安全生产许可证》暂扣期间,你公司经整改符合安全生产条件后向我厅申请安全生产条件复查,我厅将组织对你公司的安全生产条件进行复查。   《安全生产许可证》暂扣时间从今年8月30日至9月28日。

决定单位

广东省住房和城乡建设厅

处理文件编号

粤建质罚〔2012〕50号

项目编码

10000000002

处理类别

惩罚

从业单位编号

项目名称

深圳市阳光海滨花园工程