广东省发展改革委工程建设领域项目信息公开基本指导目录(试行)

   来源: 广东省发展改革委    发布日期: 2012-10-10    查看次数: 4642

一、项目信息基本指导目录

(一)项目审批公开信息

1.项目审批信息

2.项目核准信息

3.项目备案信息

4.项目招标核准信息

二、目录内容说明

(一)项目审批公开信息

1.项目审批信息:包括经我委审批项目的项目建议书批复结果信息、可行性研究报告批复结果信息、初步设计方案及概算批复结果信息(含项目建设单位名称、项目建设地点、批复时间及文号、项目建设内容及规模、项目总投资、项目资金来源)。

2.项目核准信息:包括经我委核准项目的核准结果等内容(含项目建设单位名称、项目建设地点、批复时间及文号、项目建设内容及规模、项目总投资、项目资金来源)。

3.项目备案信息:包括经我委备案项目的备案结果等内容(含项目建设单位名称、项目建设地点、备案通过时间及备案文件证号、备案项目总投资、备案建设内容规模)。

4. 项目招标核准信息:项目勘察、设计、施工、监理、材料设备采购等的具体招标核准信息(公开招标、邀请招标或不招标,自行招标或委托招标方式)。