茂名市建筑业行业协会举行会员大会

   来源: 茂名市住房和城乡建设局    发布日期: 2016-07-20    查看次数: 5771

日前,茂名市建筑业行业协会举行第三届二次会员大会,市建协200多人参加会议,共商全市建筑行业发展大计。协会会长戴惠作了2015年度工作报告,并部署2016年工作计划,大会还对获得“2016年度广东省建设工程优质奖”、“2015年度茂名市建设工程优质奖”及“2015年度茂名市建筑业行业先进单位”的企业进行了表彰。

在过去的一年里,茂名市建协较好完成了协会的日常工作和上级机关交办的各项工作任务,并得到上级部门的肯定,荣获2015年度茂名市住建局业务指导单位先进集体荣誉称号,这是该协会连续5年获得此荣誉。2015年,该协会召开了二届四次和三届一次会员大会,顺利完成了协会换届工作;为会员单位提供及时的培训,让企业了解行业最新动态;加强协会自身建设,按时按质完成本职工作;搭建交流平台,顺利完成交流学习工作;反映行业诉求,开展行业调研;响应市委、市政府号召建设露天矿生态公园。

2016年下半年,该协会将继续加强与市住建局联系,做好桥梁和纽带作用,更好服务企业;积极协助有关部门做好诚信管理平台的建设和运行的相关工作;到县市建筑协会学习交流,学习兄弟协会的先进工作经验和方法;组织部分会员单位到外地学习考察。