省环境保护厅举行颁发从事环保工作三十年纪念章仪式

   来源: 宣教中心    发布日期: 2016-07-19    查看次数: 5820

718日下午,省环境保护厅举行颁发从事环保工作三十年纪念章仪式。省环境保护厅党组书记陈光荣、厅长鲁修禄代表厅领导班子向王子葵等10名代表同志颁发了纪念章。

为鼓励环保系统工作人员热爱环保事业,弘扬环保精神,增强职业荣誉感和自豪感,环保部自2016年起,每年在全国环保系统开展一次颁发长期从事环保工作纪念章活动。今年共向13780名同志颁发了环保纪念章,其中我省454人、省环保厅系统38人。

陈光荣表示,三十多年来,他们坚守环保岗位,恪尽职守,兢兢业业,为我省的环保事业付出了辛勤的汗水,为我省的环境质量能在全国保持领先地位作出了积极贡献,为厅机关一批批环保干部的成长进步发挥了良好的传帮带作用。三十年纪念章不仅仅是荣誉,更是传承。我们不仅要向获得纪念章的同志表示敬意祝贺,更要传承他们身上凝聚的环保精神,推进环保事业更好地向前发展。